Menus spéciaux au Monastère
Découvrez nos menus pour des occasions spéciales
Pour chaque occasion unique, je conçois des menus qui ajoutent une touche d'exception à vos événements.
Que ce soit pour les fêtes de fin d'année, la Saint-Valentin, la fête des mères ou d'autres célébrations, je vous propose des repas raffinés, soigneusement élaborés pour satisfaire tous les goûts.
Cette page sera régulièrement mise à jour avec de nouveaux menus correspondant aux différentes occasions festives. Restez connecté pour découvrir les prochains événements gourmands qui viendront sublimer votre table.
Notre menu
Menu carte de fin d’année 35 €
|
||
Entrées | ||
Marbré de foie gras aux figues, chutney et salade fine |
14 € |
|
Assiette de la mer (huîtres, bulots, crevettes, saumon gravlax) |
16 € |
|
Saumon gravlax maison, pain suédois et guacamole |
13 € |
|
Plats | ||
Balottine de chapon sauce écrevisse |
18 € |
|
Paleron de veau confit sauce morilles |
19 € |
|
Corolle de saint-jacques beurre de crustacés |
18 € |
|
Accompagnement : Fondant de pomme de terre aux cèpes et poêlé de légumes de saison | ||
Desserts | ||
Croustillant chocolat et marmelade d’orange | 6 € | |
Royal fruits de la passion | 5 € | |
Assortiment de 4 mignardises | 6 € |
Cocktail dinatoire des fêtes de fin d'année 8 €
Toast de foie gras
Feuilleté escargot
feuilleté crabe
Verrine saint jacques mariné fruits de la passion
Toast de saumon fumée
Mini burger fromage