12000 Le Monastère

Vincent Marcillac : traiteur à domicile au Monastère

Cuisinier, pâtissier et traiteur gastronomique dans l’Aveyron

Faites appel à votre traiteur à domicile : Vincent Marcillac et profitez d’une prise en charge personnalisée de vos repas privés au Monastère.

À la fois cuisinier, pâtissier et traiteur, votre chef gastronomique prend en charge la préparation de vos demandes de A à Z.

Pour mieux vous servir, votre cuisinier étudie votre demande et votre budget et vous assure un service sur-mesure dans l’Aveyron.

Vincent Marcillac est le chef qu’il vous faut pour décorer vos tables par des spécialités gastronomiques qui ouvrent l’appétit !

Vincent Marcillac dans l’Aveyron, pour tous vos événements 

Invitez vos proches sans passer des heures en cuisine !

Chef à domicile, j’interviens à votre domicile pour prendre en charge l'organisation de vos événements privés et professionnels.

Je vous propose des menus personnalisés pour toutes vos soirées : mariage, anniversaire, cocktail dînatoire, repas d’entreprise, rassemblement sportif...

 

Les prestations proposées par Vincent Marcillac dans l’Aveyron

Avec 30 ans d’expérience, votre cuisinier gastronomique vous propose des prestations personnalisées et adaptées à vos besoins dans l’Aveyron.

Vincent Marcillac vous propose :

Cocktail dinatoire à 18 € partie 1 et 2

11 € partie 1

Partie 1 


Planche de charcuterie et fromage
(Jambon de pays, saucisse sèche, cantal, saint nectaire)
Mini-burger maison
Brochette de melon 
Wrap crudités
Verrine de poulet cacahuètes
Verrine de tomates mozzarella

Toast de saumon fumée
Panier de légumes crus et sauce citron

Partie 2


Brasero
Brochette bœuf aux épices
Brochette de poulet curry

Plancha
Crevette citronnelle
Seiche persillée

 

Jambon de pays à la découpe sup 3 €

Buffet  froid

Crudités

Carottes râpées, tomates, oeufs durs, betteraves

4 €

Charcuterie

Jambon de pays, rosette, fritons, pâté de campagne, perche à saucisse

6 €

Salades

Lentilles, piémontaise, taboulé, endives au bleu, tomates mozzarella, salade de riz

7 €

Viandes

Poulet

Boeuf

Porc

3.50 €

Fromages

5 €

Desserts

Tartelettes aux fruits (selon saison)

Pompe à l'huile

Brownie

4 €

Café  

1 €

Vin au pichet

Pain et eau en carafe inclus

12 €

Menu mariage à 50 € complet 
Plat / fromage et dessert à 40 €

E N T R É E S
Aumônière de st jacques sauce écrevisses
Assiette terre et mer (foie gras, magret fumé, crevettes et truite fumée)
Roulé de saumon fumé à la mousse d'avocat, coulis de roquette & mesclun
Marbré de foie gras aux figues, chutney de fruits secs, pain aux céréales & mesclun

 sup 5 €

P L A T S
Filet mignon de porc en croûte de cèpes
Corolle de saumon sauce crustacés
Pavé de bœuf aux 3 saveurs (Roquefort, marchand de vin, poivres)
Pavé de veau sauce Porto
Cromesquis d'aligot ou Fondant de pomme de terre aux cèpes ou risotto où
Ecrasé de pommes de terre ou Aumônière d'aligot
Brochette de légumes

F R O M A G E 
Assiette de 3 fromages (1/2 chèvre, Roquefort, Cantal)

D E S S E R T S
Fraisier
Framboisier
Craquant chocolat
Craquant choco/passion
Assiette gourmande
Buffet de dessert

Café
 

Plats  buffet  chaud

Stockfish (300g)

7 €

Choux farcis

Bourguignon

7.50 €

8 €

Poulet sauté

8 €

Sauté de veau

8 €

Civet de sanglier

8 €

Saucisse & aligot

8 €

Poule farcie & salade

8 €

Sauté de canard

8.50 €

Poisson et fruits de mer en sauce

9 €

Paella (à partir de 15 personnes)

10 €

Accompagnements : Gratin dauphinois ou riz ou  écrasé de pomme de terre ou poêlée de légumes.

Portage repas entreprises

Plat du jour  

10 € TTC

Entrée / plat ou plat dessert 

13 € TTC

Entrée / plat / dessert 

17 € TTC

Contactez votre traiteur gastronomique dès maintenant pour prendre un RDV. Disponible et à l’écoute, il répond à vos demandes du lundi au samedi.

Pour plus de détails sur  les services de votre traiteur à domicile, contactez Vincent Marcillac dans l’Aveyron.