Vincent Marcillac : traiteur à domicile au Monastère
Cuisinier, pâtissier et traiteur gastronomique dans l’Aveyron
Faites appel à votre traiteur à domicile : Vincent Marcillac et profitez d’une prise en charge personnalisée de vos repas privés au Monastère.
À la fois cuisinier, pâtissier et traiteur, votre chef gastronomique prend en charge la préparation de vos demandes de A à Z.
Pour mieux vous servir, votre cuisinier étudie votre demande et votre budget et vous assure un service sur-mesure dans l’Aveyron.
Vincent Marcillac est le chef qu’il vous faut pour décorer vos tables par des spécialités gastronomiques qui ouvrent l’appétit !
Vincent Marcillac dans l’Aveyron, pour tous vos événements
Invitez vos proches sans passer des heures en cuisine !
Chef à domicile, j’interviens à votre domicile pour prendre en charge l'organisation de vos événements privés et professionnels.
Je vous propose des menus personnalisés pour toutes vos soirées : mariage, anniversaire, cocktail dînatoire, repas d’entreprise, rassemblement sportif...
Les prestations proposées par Vincent Marcillac dans l’Aveyron
Avec 30 ans d’expérience, votre cuisinier gastronomique vous propose des prestations personnalisées et adaptées à vos besoins dans l’Aveyron.
Vincent Marcillac vous propose :
Cocktail dinatoire à 18 € partie 1 et 2 11 € partie 1 |
Partie 1
Planche de charcuterie et fromage
(Jambon de pays, saucisse sèche, cantal, saint nectaire)
Mini-burger maison
Brochette de melon
Wrap crudités
Verrine de poulet cacahuètes
Verrine de tomates mozzarella
Toast de saumon fumée
Panier de légumes crus et sauce citron
Partie 2
Brasero
Brochette bœuf aux épices
Brochette de poulet curry
Plancha
Crevette citronnelle
Seiche persillée
Jambon de pays à la découpe sup 3 €
Buffet froid |
||
Crudités Carottes râpées, tomates, oeufs durs, betteraves |
4 € |
|
Charcuterie Jambon de pays, rosette, fritons, pâté de campagne, perche à saucisse |
6 € |
|
Salades Lentilles, piémontaise, taboulé, endives au bleu, tomates mozzarella, salade de riz |
7 € |
|
Viandes Poulet Boeuf Porc |
3.50 € |
|
Fromages |
5 € |
|
Desserts Tartelettes aux fruits (selon saison) Pompe à l'huile Brownie |
4 € |
|
Café |
1 € |
|
Vin au pichet Pain et eau en carafe inclus |
12 € |
Menu mariage à 50 € complet E N T R É E S sup 5 € P L A T S F R O M A G E D E S S E R T S Café |
Plats buffet chaud |
||
Stockfish (300g) |
7 € |
|
Choux farcis Bourguignon |
7.50 € 8 € |
|
Poulet sauté |
8 € |
|
Sauté de veau |
8 € |
|
Civet de sanglier |
8 € |
|
Saucisse & aligot |
8 € |
|
Poule farcie & salade |
8 € |
|
Sauté de canard |
8.50 € |
|
Poisson et fruits de mer en sauce |
9 € |
|
Paella (à partir de 15 personnes) |
10 € |
Accompagnements : Gratin dauphinois ou riz ou écrasé de pomme de terre ou poêlée de légumes.
Portage repas entreprises |
||
Plat du jour |
10 € TTC | |
Entrée / plat ou plat dessert |
13 € TTC | |
Entrée / plat / dessert |
17 € TTC |
Contactez votre traiteur gastronomique dès maintenant pour prendre un RDV. Disponible et à l’écoute, il répond à vos demandes du lundi au samedi.
Pour plus de détails sur les services de votre traiteur à domicile, contactez Vincent Marcillac dans l’Aveyron.