Menus spéciaux au Monastère

Pour des occasions spéciales

Pour chaque occasion unique, je conçois des menus qui ajoutent une touche d'exception à vos événements.
Que ce soit pour les fêtes de fin d'année, la Saint-Valentin, la fête des mères ou d'autres célébrations, je vous propose des repas raffinés, soigneusement élaborés pour satisfaire tous les goûts.
Cette page sera régulièrement mise à jour avec de nouveaux menus correspondant aux différentes occasions festives. Restez connecté pour découvrir les prochains événements gourmands qui viendront sublimer votre table.

logo

Menu carte de fin d’année

35 €

Entrées

Marbré de foie gras aux figues, chutney et salade fine - 14 €

Assiette de la mer (huîtres, bulots, crevettes, saumon gravlax) - 16 €

Saumon gravlax maison, pain suédois et guacamole - 13 €

Plats

Balottine  de chapon sauce écrevisse - 18 €

Paleron de veau confit sauce morilles - 19 €

Corolle de saint-jacques beurre de crustacés - 18 €

Accompagnement : Fondant de pomme de terre aux cèpes et poêlé de légumes de saison

Desserts

Croustillant chocolat et marmelade d’orange - 6 €

Royal fruits de la passion - 5 €

Assortiment de 4 mignardises - 6 €

Cocktail dinatoire des fêtes de fin d'année

8 €

Toast de foie gras 

Feuilleté escargot

Feuilleté crabe

Verrine saint jacques mariné fruits de la passion

Toast de saumon fumée

Mini burger fromage 

Menu de mariage

Complet - 52 € / Plats + fromages et dessert - 42 €

Entrée

Aumônière de st jacques sauce écrevisses

Assiette terre et mer (foie gras, magret fumé, crevettes et truite fumée)

Roulé de saumon fumé à la mousse d'avocat, coulis de roquette & mesclun

Marbré de foie gras aux figues, chutney, pain aux céréales & mesclun - sup 5 €

Salade gourmande (cou farci, magret fumé, farcou)

Plats

Filet mignon de porc en croûte de cèpes

Corolle de saumon sauce crustacés

Pavé de bœuf aux 3 saveurs (Roquefort, marchand de vin, poivres)

Pavé de veau confit sauce morilles

Cromesquis d'aligot ou Fondant de pomme de terre aux cèpes ou risotto où

Écrasé de pommes de terre ou Aumônière d'aligot

Brochette de légumes

Fromage

Assiette de 3 fromages (1/2 chèvre, Roquefort, Cantal)

Desserts

Fraisier

Framboisier

Craquant chocolat

Pavlova fruits rouge 

Assiette gourmande

Café

Location de nappe - 10 €

Serviette - 1 €

Vincent Marcillac au Monastère

Des menus spéciaux pour chaque occasion

Vous souhaitez ajouter une touche d'exception à vos événements ? Contactez-moi pour concevoir ensemble un menu sur-mesure qui ravira vos invités.

Restez connecté pour découvrir les nouvelles créations gastronomiques qui viendront embellir vos célébrations !