Un service traiteur complet

Pour des évènements sans souci

Pour vos événements privés, je vous propose un service traiteur sur-mesure alliant saveurs et raffinement. Que vous optiez pour un buffet froid, des plats chauds ou un menu gastronomique complet, chaque préparation est élaborée avec des produits de qualité pour garantir une expérience culinaire unique.

Je prends en charge l’ensemble de votre repas, de l’entrée au dessert, en passant par le service, pour que vous puissiez profiter pleinement de votre événement. Des options adaptées à toutes les occasions, qu’il s’agisse d’un mariage ou d’un anniversaire. Avec Vincent Marcillac, chaque détail est pensé pour sublimer vos moments les plus précieux.

logo

Buffet froid

Crudités - 4 €

Carottes râpées, tomates, oeufs durs, betteraves

Charcuterie - 6 €

Jambon de pays, rosette, fritons, pâté de campagne, perche à saucisse

Salades - 7 €

Lentilles, piémontaise, taboulé, endives au bleu, tomates mozzarella, salade de riz

Viandes - 3.50 €

Poulet • Boeuf • Porc

Fromages - 5 €

Desserts - 4 €

Tartelettes aux fruits (selon saison) • Pompe à l'huile • Brownie

Café - 1 €

Vin au pichet - 12 €


Pain et eau en carafe inclus

Menu mariage - 50 € complet

Plat / fromage et dessert - 40 €

Entrées - supplément 5 €

Aumônière de st jacques sauce écrevisses

Assiette terre et mer (foie gras, magret fumé, crevettes et truite fumée)

Roulé de saumon fumé à la mousse d'avocat, coulis de roquette & mesclun

Marbré de foie gras aux figues, chutney de fruits secs, pain aux céréales & mesclun

Plats

Filet mignon de porc en croûte de cèpes

Corolle de saumon sauce crustacés

Pavé de bœuf aux 3 saveurs (Roquefort, marchand de vin, poivres)

Pavé de veau sauce Porto

Cromesquis d'aligot ou Fondant de pomme de terre aux cèpes ou Risotto ou Ecrasé de pommes de terre ou Aumônière d'aligot

Brochette de légumes

Fromage

Assiette de 3 fromages (1/2 chèvre, Roquefort, Cantal)

Desserts

Fraisier

Framboisier

Craquant chocolat

Craquant choco/passion

Assiette gourmande

Buffet de dessert


Café

Plats buffet chaud

Stockfish (300g) - 7 €

Choux farcis - 7.50 €

Bourguignon - 8 €

Poulet sauté - 8 €

Sauté de veau - 8 €

Civet de sanglier - 8 €

Saucisse & aligot - 8 €

Poule farcie & salade - 8 €

Sauté de canard - 8.50 €

Poisson et fruits de mer en sauce - 9 €

Paella (à partir de 15 personnes) - 10 €

Accompagnements

Gratin dauphinois ou Riz ou  Écrasé de pomme de terre ou Poêlée de légumes.

Vincent Marcillac au Monastère

Besoin d’un traiteur pour votre événement ?

Je suis à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et construire avec vous une prestation sur-mesure.

Contactez-moi dès maintenant pour discuter de votre projet et faire de votre événement un moment unique.