Pour vos événements privés, je vous propose un service traiteur sur-mesure alliant saveurs et raffinement. Que vous optiez pour un buffet froid, des plats chauds ou un menu gastronomique complet, chaque préparation est élaborée avec des produits de qualité pour garantir une expérience culinaire unique.
Je prends en charge l’ensemble de votre repas, de l’entrée au dessert, en passant par le service, pour que vous puissiez profiter pleinement de votre événement. Des options adaptées à toutes les occasions, qu’il s’agisse d’un mariage ou d’un anniversaire. Avec Vincent Marcillac, chaque détail est pensé pour sublimer vos moments les plus précieux.
Carottes râpées, tomates, oeufs durs, betteraves
Jambon de pays, rosette, fritons, pâté de campagne, perche à saucisse
Lentilles, piémontaise, taboulé, endives au bleu, tomates mozzarella, salade de riz
Poulet • Boeuf • Porc
Tartelettes aux fruits (selon saison) • Pompe à l'huile • Brownie
Pain et eau en carafe inclus
Aumônière de st jacques sauce écrevisses
Assiette terre et mer (foie gras, magret fumé, crevettes et truite fumée)
Roulé de saumon fumé à la mousse d'avocat, coulis de roquette & mesclun
Marbré de foie gras aux figues, chutney de fruits secs, pain aux céréales & mesclun
Filet mignon de porc en croûte de cèpes
Corolle de saumon sauce crustacés
Pavé de bœuf aux 3 saveurs (Roquefort, marchand de vin, poivres)
Pavé de veau sauce Porto
Cromesquis d'aligot ou Fondant de pomme de terre aux cèpes ou Risotto ou Ecrasé de pommes de terre ou Aumônière d'aligot
Brochette de légumes
Assiette de 3 fromages (1/2 chèvre, Roquefort, Cantal)
Fraisier
Framboisier
Craquant chocolat
Craquant choco/passion
Assiette gourmande
Buffet de dessert
Café
Stockfish (300g) - 7 €
Choux farcis - 7.50 €
Bourguignon - 8 €
Poulet sauté - 8 €
Sauté de veau - 8 €
Civet de sanglier - 8 €
Saucisse & aligot - 8 €
Poule farcie & salade - 8 €
Sauté de canard - 8.50 €
Poisson et fruits de mer en sauce - 9 €
Paella (à partir de 15 personnes) - 10 €
Gratin dauphinois ou Riz ou Écrasé de pomme de terre ou Poêlée de légumes.
Je suis à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et construire avec vous une prestation sur-mesure.
Contactez-moi dès maintenant pour discuter de votre projet et faire de votre événement un moment unique.